Руслан Алехно презентовал новый диск

Поздравить артиста с этим знаменательным в его жизни событием пришло много звезд: Филипп Киркоров, «Банд`Эрос», Юлия Ковальчук, Диана Гурцкая, Елена Терлеева, Полина Смолова. Также были продюсеры певца – Евгений Фридлянд, Ким Брейтбург и поэт Карен Кавалерян. Ну и, конечно же, все артисты продюсерского центра FBI-Music – Алексей Гоман, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, «Ассорти», «Премьер-министр», Марина Девятова и Малина.

«Несмотря на то, что у меня сейчас вышел новый диск, на душе почему-то спокойно, - поделился Руслан. - Хотя выпуск очередного альбома – это всегда подведение итогов. И я рад, что в моей жизни появляются новые песни и новые диски. Думаю, что их у меня будет еще немало. А песни хочу исполнять в самых разных жанрах».

В тот вечер все звезды говорили в адрес Руслана много теплых слов.
Александр Панайотов: «Я рад за своего коллегу. Нового диска Руслана я пока не слышал, Да мне это и не нужно, ведь я и так знаю наизусть все его песни. Новые альбомы выпускать нужно. Я вот жду выпуска своего нового диска уже года четыре».
Алексей Чумаков: «Я тоже пока не слышал нового диска Алехно. Но точно знаю, что Руслан все делает профессионально. И как человека я его очень люблю и уважаю».
Алексей Гоман: «Выход второго альбома для артиста – это всегда очень важно. Ведь я знаю многих своих коллег, дискография которых закончилась первым альбомом. Артисты выпустили дебютный диск, устали и сменили профессию…. Новый альбом Руслана у меня уже есть. Обязательно с удовольствием его послушаю».
Ким Брейтбург: «Я сочинил для Руслана Алехно уже песен десять. Вот напишу ему еще пару вещей и, возможно, даже выпущу авторский диск «Руслан Алехно поет песни Кима Брейтбурга».
Филипп Киркоров: «С нового альбома Алехно я пока слышал всего одну песню – «Hasta La Vista». А вообще 17-е место Руслана на «Евровидении» мне очень напоминает мое 17 место на том же конкурсе. Говорите, что Руслана прокатили незаслуженно? А меня, что заслуженно?! Такая у нас доля. Да и вообще, место на «Евровидении» никак не связано с талантом артиста».
Евгений Фридлянд: «Я очень рад, что второй альбом у Алехно после затянувшейся паузы наконец-то вышел. Он получился в лучших традициях советской эстрады. Только не подумайте, что это в ругательном смысле. Для меня советская эстрада – эталон качественной музыки, которую слушают люди всех возрастов. И еще я знаю, что многие холдинги собираются ориентировать свои радиостанции для людей, возраст которых 35-45 лет».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио