«Русская Медиагруппа» борется с мошенниками

ЗАО «Русская Медиагруппа» вышла на след мошенников, незаконно использующих товарные знаки «Русское Радио» и «Золотой Граммофон».

Соответствующее обращение о возбуждении уголовного дела было направлено начальнику ГУВД по г.Москве с просьбой привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в незаконном использовании товарных знаков «Русское Радио» и «Золотой Граммофон».

Основанием для обращения послужил факт регистрации в сети Интернет сайта www.grammafon.ru, на котором с нарушением лицензионных требований и условий были размещены товарные знаки «Русское Радио» и «Золотой Граммофон». Факт нарушения законодательства Российской Федерации, ведущего к ущемлению законных прав и интересов ЗАО «Русская Медиагруппа», подтвержден соответствующими нотариальными действиями.

Помимо незаконного использования товарных знаков «Русское Радио» и «Золотой Граммофон», мошенники через свой сайт занимались продажей поддельных билеты на церемонию вручения премии «Золотой Граммофон – 2009».

Напомним, что ЗАО «Русская Медиагруппа» является владельцем товарных знаков «Русское Радио» и «Золотой Граммофон». «Русское Радио» - общеизвестный международный товарный знак, зарегистрированный по Мадридскому соглашению и протоколу. В настоящий момент заявление по факту незаконного использования товарных знаков принято к рассмотрению и передано в ОБЭП УВД по Северному Административному Округу Москвы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио