«Русский Перец» Вадим Воронов отпраздновал день рождения

На днях главный «Русский Перец» страны, самый бодрый, энергичный и остроумный ведущий утреннего шоу на «Русском Радио», Вадим Воронов отпраздновал свой день рождения в Leps Bar.

Такому общительному человеку, как Вадик, наверное, следовало арендовать целый спортивный стадион, чтобы вместить всех гостей! В этот вечер на торжественное празднование в Leps Bar приехали его близкие друзья и, конечно же, коллеги.

«Русское Радио» всем своим ведущим составом в лице Алисы Селезневой, Сергея Мельникова, Алены Бородиной, Гали Корневой, Димы Оленина, Макса Орлова и Кирилла Калинина устроили имениннику настоящий марафон поздравлений. Немало теплых слов в свой адрес услышал Вадим Воронов и от руководства – генерального директора «Русской Медиагруппы» Сергея Кожевникова и программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова. Сам же Вадим Воронов, к слову говоря, сменивший любимую футболку на официальный костюм, а шлепки – на более подходящие к костюму ботинки, как гостеприимный хозяин вечера встречал каждого гостя с распростертыми объятиями.

Известный своей борьбой с мракобесием, магами, экстрасенсами и другим представителями мистических профессий, Вадик, тем не менее, с большим удовольствием и не меньшей благодарностью принимал теплые поздравления и от главного астролога «Русского Радио» Тамары Глоба.

Поздравить Вадима съехались и звезды шоу-бизнеса, неоднократно посещавшие эфир «Русских Перцев»: Александр Ревва, Алексей Романов, Ираклий Пирцхалава, Родион Газманов, певица Бьянка, группа 5staFamily, Сергей Приказчиков (группа «Пицца»), Батыр, Денис Майданов, Евгений Папунаишвили, Оксана Почепа, Бигбэта, Ян Марти, Дмитрий Колдун, In2nation, Саша T-Killah, Анита Цой, Катя Лель, Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин, Диана Гурцкая, а также генеральный консул Италии в Москве Габриэле Пападиа де Боттини, продюсер Алена Михайлова и многие другие.

Фотоотчет на портале VKLYBE.TV.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио