«Русское Радио» и Shore House представляют: Леонид Агутин в проекте #летоlife2019

Проект #летоlife возвращается! Четыре года назад «Русское Радио» и яхт-клуб-ресторан Shore House представили уникальный формат концертов: выступления на сцене у воды, настолько стильные и атмосферные, что зрители, побывавшие на них, чувствовали себя отдохнувшими на средиземноморском курорте.

«Русское Радио» продолжает эту яркую летнюю традицию!

7 июня серию летних концертов откроет Леонид Агутин. Уникальный исполнитель, чье творчество музыкальные критики нередко оценивают, как лучшее, что есть на российской эстраде. 

Каждый год Леонид дарит свое живое выступление в рамках совместного проекта «Русского Радио» и Shore House. Его мелодичные, чувственные, ни на кого не похожие композиции звучат особенно душевно в атмосфере летней залитой солнцем террасы. 

В прошлом году Леонид Агутин отметил 50-летие, но творчество артиста остаётся современным и искренние, как во времена альбома «Босоногий мальчик». В 2018 году он вновь стал наставником шоу «Голос», выпустил два альбома, был награжден Орденом Дружбы за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность.

Творческий график артиста очень насыщенный, но этот вечер Леонид Агутин подарит зрителям проекта #летоlife2019!

Спешите за билетами! Забудьте про все дела и погрузитесь в невероятную атмосферу концерта проекта #летоlife2019! Только лето! Только лучшая музыка!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио