«Русское Радио» и Shore House представляют: Михаил Шуфутинский в проекте #летоlife2019

Успейте поймать летнее настроение вместе с «Русским Радио» и яхт-клуб-рестораном Shore House! Впереди еще четыре невероятных музыкальных праздника проекта #летоlife2019. Успейте попасть на один из них!

В конце рабочей недели вас ждет самая стильная и уютная площадка с изысканной кухней, атмосферой релакса и живописным видом на Москву-реку. А главное — с вашей любимой музыкой!

Проект #летоlife2019 приглашает вас на живой концерт уникального певца — Михаила Шуфутинского! 22 августа он исполнит для вас свои самые известные хиты!

Певец с самого детства увлекался музыкой. Он всегда знал о том, что она — его призвание. Михаил Шуфутинский окончил музыкальную школу по классу баяна и Московское музыкальное училище имени М. М. Ипполитова-Иванова по классическим специальностям: дирижер, хормейстер, преподаватель музыки и пения.

Сегодня Михаил Шуфутинский — самый известный исполнитель русского шансона. Несмотря на свою головокружительную популярность, певец никогда не стоит на месте, каждый год выпуская все новые и новые хиты, в том числе «Французский шансон», «Тополя», «Я просто медленно люблю». 

22 августа гости Shore House услышат горячо любимые песни Михаила Шуфутинского, среди которых такие треки, как «Таганка», «За милых дам», «3-е сентября», и его новые композиции. 

Проведите этот музыкальный вечер вместе с нами!

Ваше концертное лето продолжается!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио