«Русское Радио» назвало победителя грандиозного конкурса #ПоюЛюбимоеНаРусском

30 апреля в эфире «Русского Радио» состоялся большой финал вокального радиоконкурса #ПоюЛюбимоеНаРусском. В течение апреля слушатели станции выкладывали в социальные сети видео с исполнением любимых хитов российских исполнителей. И перед звёздным жюри стояла сложнейшая задача: выбрать самое яркое, самое харизматичное, самое эмоциональное видео! #ПоюЛюбимоеНаРусском стало первым песенным конкурсом, где был важен не вокал, а умение петь от души! И от души запела вся страна! На конкурс было прислано несколько тысяч видео.


Итоги конкурса подвели ведущие утреннего шоу на «Русском Радио» «Русские Перцы» и их гости, Валерия и Иосиф Пригожин, которые отбирали лучшие песни вместе с другими представителями звёздного жюри. 


«Это прекрасно, что «Русское Радио» придумало такой конкурс и вдохновило петь всю страну! – подвела итог всему проекту певица Валерия. – Звёздное жюри увидело много ярких, талантливых вокалистов, и выбрать лучших, действительно, было непросто. Мы с большой радостью, а нередко и восторгом, смотрели на присланные видео, бурно обсуждали течение конкурса. Этот проект выявил отличную тенденцию: благодаря социальным сетям слушатели и артисты стали ближе друг другу, упростилась коммуникация». 


Жюри отметило трех наиболее ярких исполнителей. Поощрительные призы от генерального спонсора проекта бренда BQ получили Руслан Майбах из Тюмени, спевший композицию группы «Руки Вверх!» и Елена Панченко из Воронежа с песней Полина Гагариной.


Обладателем главного приза – «Праздника на миллион» от «Русского Радио», 1 000 000 рублей от генерального спонсора проекта бренда BQ и возможности спеть с любимым артистом дуэтом – стал Руслан Ширалиев из Череповца.


Поздравляем победителя и всех участников масштабного песенного конкурса «Русского Радио»! Мы восхищены вашим талантом и любовью к песням, которые звучат в эфире «Русского Радио»!




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио