«Русское Радио» представляет

30 июня в клубе «16 тонн» группа «Вельвет» представит полуторачасовую живую программу.

Впервые после недавней презентации акустической программы Катя Белоконь и группа «Вельвет» порадуют слушателей своей «электрической» программой.

В этот вечер на сцене столичного клуба «16 тонн» прозвучит два десятка песен, среди которых будут как широко известные и проверенные временем хиты «Капитан Арктика», «Продавец кукол», «Прости», «Нанолюбовь», «Стой» и «Бей в барабаны», так и другие треки с двух альбомов, обычно исполняемые «Вельветом» на концертах.

И, конечно, непременным атрибутом выступления группы станет особое световое сопровождение. Для тех, кто привык слышать песни, написанные Катей Белоконь, в мягком радийном и альбомном звучании, этот вечер может стать настоящим шоком! А все потому, что живые сольные концерты группы «Вельвет» – это мощный звук и ослепительный свет, которые обязательно достучатся до ваших глаз и ушей, а через них – в самое сердце!

«Вельвет» уже выступали на многих крупнейших площадках страны, включая Красную площадь и «Олимпийский». Но они неизменно возвращаются в клубы для того, чтобы иметь возможность более тесно общаться с публикой, видеть слушателей на расстоянии вытянутой руки, вместе петь песни и двигаться под музыку. «Вельвет» ждет встречи с вами 30 июня, не пропустите ее!


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио