«Русское Радио» представляет бойцовское шоу «Легенда. Часть 2. Вторжение»

8 ноября в Москве на Малой спортивной арене «Лужники» состоится второе бойцовское шоу «Легенда», получившее название «Часть 2. Вторжение».

Главным событием вечера станет бой известного российского тяжеловеса Александра Емельяненко против легенды ММА и К-1, хорватского ударника Мирко «Кро Копа» Филиповича. Поединок станет реваншем матча 2004 года, в котором Мирко жестоко нокаутировал Александра своим коронным ударом ноги в голову.

Ещё одним ярким событием станет встреча британского нокаутера Пола «Семтекса» Дейли против новгородского финишера Александра «Бэд Боя» Яковлева. Всегда опасный в стойке Дейли в июле отправил в нокаут Лукаша Чижевски, а грамотный тактик Яковлев в апреле выиграл по очкам у Мурада Абдулаева.

Проспект «Клуба Единоборств №1» Эдуард «Львиное сердце» Вартанян встретится с мастером сабмишшенов из Франции Флореном Беторангалем. На прошлом турнире «Легенда» Вартанян одержал громкую победу над воспитанником клуба «Р.О.Д.Ъ.» Сергеем «Хондой» Хандожко; в ноябре Эдуарду предстоит испытать себя во встрече с опасным европейским грэпплером.

Не останутся без зрелищ и любители К-1. Румынский тяжеловес Андрей Стойка проведет на турнире «Легенда» матч-реванш против набирающего обороты хорватского проспекта Агрона Претени. Их первая встреча на турнире K-1 World GrandPrix 2012 в Загребе была очень близкой; бой в Москве обязан окончательно расставить все точки над i.

Участник Гран-при прошлого турнира «Легенда» Энрико Гогохия вернется на ринг Малой спортивной арены «Лужники» для боя с агрессивным мастером муай-тай из Белоруссии Чингизом Аллазовым. Обладающему тяжелым ударом Энрико представится возможность проверить себя в бою со скоростным и не умеющим отступать «Чингой».

И, конечно, возвращение, которого все ждали, – сенсационно проигравший Забиту Самедову марокканский тяжеловес Бадр Хари вновь выступит в Москве. В ноябре скандально известному «Золотому мальчику» будет противостоять настоящая легенда К-1, титулованный белорусский нокаутер Алексей «Красный скорпион» Игнашов.

Напомним, что первый турнир прошел 25 мая. Шоу невероятно впечатлило всех любителей единоборств размахом и оригинальностью оформления, необычной для российских промоушенов концепцией организации мероприятия. Впервые Москва в один вечер приняла такое количество звёздных гостей: Джон Джонс, Александр Густафссон, Энди Сауэр, Гаго Драго, Майк Замбидис и многие другие. Шоу проводилось по двум категориям: пять боёв по принципу турнира по правилам K1 и три боя по правилам MMA.

Увидеть второй турнир можно в прямом в эфире телеканала «Россия 2» 8 ноября 2013 года.

Подробности на legendashow.com

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио