«Русское Радио» представляет мультфильм «Снежная королева – 2. Перезаморозка»!

1 января на экраны выходит анимационный фильм «Снежная королева – 2. Перезаморозка» от компании BAZELEVS и Wizart Animation. Слушатели «Русского Радио», дозвонившиеся до «Стола заказов» в эти праздничные дни, получат в подарок приглашение на два лица на спецпоказ, который состоится в кинотеатре «Соловей» 6 января.

Тщеславный тролль Орм мечтает о лаврах героя, и возможность проявить себя не заставляет долго ждать: миру вновь грозит вечная зима, Северный ветер похитил принцессу Марибель. Король троллей пообещал королевство и руку своей племянницы тому, кто её спасёт. На этот раз Орм решает все провернуть самостоятельно. Сколотив доспехи из бабушкиных сковородок и собрав отряд самых бестолковых троллей, Орм отправляется прямиком в замок Снежной королевы! Хорошо, что у неразумного тролля ещё остались верные друзья: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая пиратка Альфида и весёлая ласка Лута, которые всегда готовы помочь в беде.

«Сюжет первой части строился на сказке Ганса Христиана Андерсена, зрителей же второго мультфильма ждёт абсолютно оригинальная история, и на первый план в ней вышли новые герои, которых не было в первоисточнике, – рассказывает продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. – Универсальный и злободневный сюжет мультфильма будет понятен и близок аудитории в любом уголке мира. Динамичная история, красочные декорации, обаятельные герои – всё это позволяет нам надеяться, что мультфильм «Снежная королева 2: Перезаморозка» доставит удовольствие детям и их родителям во всем мире!»

Мультипликационных героев озвучили Иван Охлобыстин, певица Нюша, Шура и Лёва из группы «Би-2», Анна Хилькевич, Федор Добронравов, а также резиденты Comedy Сlub Гарик Харламов, Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, Александр Гудков.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио