«Русское Радио» представляет новое вечернее «Ё-шоу»!

Ежедневно, с 21.00 до 23.00, в эфире «Русского Радио» - новое ошеломляющее «Ё-шоу». Вас ждут забавные игры для влюбленных, звездные откровения и неповторимое обаяние ведущих программы – красавчика Макса Орлова и сексуальной Беллы Огурцовой!

Дорогие друзья! Теперь у вас точно не возникнет вопроса, чем заняться вечером. Ваш досуг скрасит новая вечерняя зажигательная программа на «Русском Радио» под названием «Ё-шоу»!

Теперь каждый будний день, с 21.00 до 23.00, смеемся, обсуждаем новости шоу-бизнеса и самые сокровенные вопросы, сражаемся со звездными гостями вместе с ведущими шоу Максом Орловым и Беллой Огурцовой!

В рамках программы «Ё-шоу» вас ждут только самые интересные и непредсказуемые рубрики:

21.10 – «Желтые разводы». Белла Огурцова поможет слушателям разобраться в правдивости новостей, которые обсуждает в этот день желтая пресса. Белла позвонит герою или героине публикации и узнает все подробности лично. Информатор – господин Ахмед Бозиев!

21.40 – игра «Шпили-вилли». Участники игры – влюбленная пара. Белла Огурцова задает провокационные вопросы на сексуальные темы сначала одному партнеру, а затем другому. Да, она вторгается в их личную жизнь! Если ответы совпадают, пара получает подарок от «Русского Радио».

22.10 – игра «Этикетка». В этой рубрике Белла и Макс Орлов обсуждает вопросы этикета. Как всегда бывает во время спора мужчины и блондинки, их версии не совпадают. Слушатели должны будут помочь спорщикам найти правильный ответ. Дозвонившийся выбирает ту сторону, которая ему ближе – Макса или Беллы. Если участник выбрал правильный ответ, то ему достается подарок. Все ответы ищем не в голове у блондинки, а в книге по этикету.

22.40 – блиц турнир «Звезда против!». Слушатель «Русского Радио» против звездного гостя! Белла дарит вам уникальную возможность «сразиться» со своим кумиром. По пять вопросов из самых разных областей жизни достанутся каждому сопернику. Кто же выдержит испытание и получит приз? Ответы узнаем в эфире!

22.30 – игра «Один за всех». Играем каждую пятницу. Мужчины не любят, когда дамы сердца устраивают им допросы, и больше всего ненавидят, когда их спрашивают об одном и том же по несколько раз на дню! Ну, а если вы не знакомы, значит, вам незачем притворяться и играть. Можно быть откровенными и помочь друг другу. Белла дает шанс слушательницам узнать, что же на самом деле кроется за типичными мужскими словами и поступками. В течение всего шоу слушательницы присылают свои вопросы мужчинам, в финале ведущие выбирают пять лучших вопросов и задают их в лоб мужчине, который в этот момент готов ответить за весь мужской род!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио