«Русское Радио» представляет рок-оперу «Парфюмер»

Только один день, 17 апреля на сцене «Крокус Сити Холла» вы сможете услышать и увидеть рок-оперу Игоря Демарина «Парфюмер» по роману-бестселлеру Патрика Зюскинда, который переведен на 42 языка мира!

Академический хор и рок-музыканты, симфонический оркестр – вы станете свидетелями уникального шоу! Оно наверняка станет ярчайшим и незабываемым событием не только для меломанов, но и для поклонников романа «Парфюмер». Ведь именно музыка Игоря Демарина растопила сердце писателя Патрика Зюскинда!

Между тем его благословения ждали 18 стран мира, обратившиеся к писателю с просьбой разрешить музыкальную постановку. Но получили отказ. Зюскинд отказал бродвейским профессионалам.

Что же услышал Патрик Зюскинд в музыке Игоря Демарина, заключив с ним эксклюзивный контракт на музыкальную версию романа-бестселлера? «Вы даете именно то, о чем, на самом деле, написан роман…»

Услышать эту музыку ароматов сможете и вы… Об этом позаботятся профессиональные певцы и музыканты, а также артисты оперного, театрального, циркового и балетного жанра. Вы сможете восхититься талантом популярных, любимых артистов и открыть для себя новые таланты.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио