«Русское Радио» приглашает на Quest Pistols Show

15 ноября в московском концертном зале «Известия Hall» состоится премьера Quest Pistols Show – уникального представления, объединяющего хореографию от лучших танцоров мира, диджитал-инновации и новое звучание Quest Pistols в контексте актуальной танцевальной музыки.

Сочетая опыт крупнейших музыкальных шоу и классику культуры развлечений – спектакли Cirque du Soleil и популярной бродвейской постановки Jersey Boys, создателям шоу удалось сделать то, что раз и навсегда сломает стереотипы восприятия концертов и вечеринок.

Пройдя за восемь лет путь от танцевального балета до самой зрелищной группы русскоязычной сцены, Quest Pistols собрали все возможные музыкальные награды за песни и клипы, ставшие знаковыми для целого десятилетия в поп-культуре: «Я устал», «Я твой наркотик», «Белая стрекоза любви».

Выполнив свою музыкальную миссию, Quest Pistols вышли за рамки формата группы и готовы представить большое шоу, для создания которого были подписаны контракты с лучшими мировыми танцорами с трех материков. Хэдлайнерами Quest Pistols Show, помимо уже давно полюбившихся солистов группы, стали титулованные танцоры из разных уголков планеты: бразилец Вашингтон из Рио-де-Жанейро, победитель и финалист крупнейших мировых танцевальных битв WDC Japan, Juste Debout France, Redbull mix battle Japan, HDE Europe, Cercle Underground France, Мариам, получившая мировую известность во время работы в Голливуде, а также выдающийся мастер джаз-модерна и хип-хопа Иван Криштофоренко.

Итог этой работы – Quest Pistols Show, яркая история танцующих уличных фриков, ставших не просто звездами, а артистами, меняющими поп-культуру!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио