«Русское Радио» в Красной Поляне

В прошедшие выходные дружный коллектив «Русского Радио» отправился почти в полном составе покорять горы в Красную Поляну. А также, конечно, посмотреть, как продвигается подготовка к Олимпиаде-2014.

А то, что подготовка идет полным ходом, не заметить было невозможно! Во-первых, конечно, новейший и свежайший аэропорт, куда теперь прилетают гости курорта. Во-вторых, огромное количество строительных площадок. Ну а также непрерывный поток грузовых машин, которые едут и едут, днем и ночью, перевозя грузы к местам строительства. Судя по тому, что работы идут днем и ночью, можно не бояться, что строители не успеют завершить работы к 2014.

Конечно, вырвавшись из снежного московского плена и оказавшись на теплом сочинском солнышке, не расслабиться было трудно. Что программный отдел «Русского Радио» с удовольствием и сделал.

Вечер после прилета закончился ужином в местном баре под живую музыку. И музыку ребята играли не ту, что обычно ассоциируется с ресторанами. В их репертуаре хиты российских и зарубежных рок-музыкантов, так что понимаете, как мы там отрывались.

На следующий день большинство коллектива отправилось покорять Пик 2200. И уж там-то уснувшие было за ночь эмоции вновь проснулись! «Это нереальная красота! Это что-то необыкновенное! Невероятные виды! Это что-то…» - креативный директор Олеся Волкова, обычно очень словоохотливая, буквально потеряла дар речи, глядя на эту красоту.

Кстати, часть коллектива не только наслаждалась видами, но и каталась на лыжах и сноубордах. Наш звукорежиссер Денис Шаблыко в своих желтых штанах и с большим сноубордом был самым ярким на горе, а музыкальный редактор Юлия Ларионова и руководитель продакшн-отдела Юлия Катаева – самыми очаровательными лыжницами.

Катания и прогулки завершились обедом в ресторанчике. Он был открыт только в декабре, но там уже успели принять первых лиц государства, когда они недавно катались в Красной Поляне. А шеф-повар ресторана оказался давним знакомым из Москвы. Как тут не вспомнить поговорку  о тесноте мира и о теории шести рукопожатий?!

А вот ведущая эфира Галя Корнева и ведущая утреннего шоу «Русские Перцы» Алиса Селезнева в горы не пошли. Девчонки решили съездить в Сочи, где еще теплее, чем в Красной Поляне, а также есть рынок с волшебными местными продуктами. Вернулись они с горящими глазами, с рассказами об 11 градусах тепла, о том, что они ходили в одних футболках, что удивительно для этого времени года. Еще они привезли из Сочи знаменитый сулугуни, гранаты, сушеную хурму и соленую рыбу.

Какой вечер на свежем воздухе без шашлыков? Только плохой вечер! Вечер коллектива «Русского Радио» был хорошим, потому что в коллективе есть Вадим Воронов. Вадик готовит так, что можно проглотить и тарелку из-под мяса, а рецепт маринования шашлыка тщательно хранит, не открывая никому.

Закончился вечер традиционными играми в «Мафию» под руководством программного директора и ведущего «Золотого Граммофона» Романа Емельянова. Составить конкуренцию Роме смогли лишь Алиса Селезнева, Дмитрий Лебедев да Дмитрий Оленин.

В воскресенье же были вновь катания на горе, русская баня, купание в бассейне и самолет домой. Подробности поездки коллектива «Русского Радио» в Сочи читайте в блоге Алены Бородиной.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио