Рыбак трижды номинирован на премию «Муз-ТВ»

Победитель конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак получил три номинации на национальную телевизионную премию в области популярной музыки «Муз-ТВ-2010».

Премия будет вручаться в 11 номинациях, Александр претендует на победу сразу в трех – как «Лучший исполнитель», «Прорыв года» и «Лучший саундтрек» (за песню «Супергерой» к фильму «Черная молния»). Надо сказать, что три номинации – это рекорд, который наряду с Рыбаком установили группы «Город 312», «Баста», «23:45&5ivesta Family» и «Винтаж».

Зрители «Муз-ТВ» могли видеть в течение года целых четыре видеоклипа белорусско-норвежского самородка – три трека из мультиплатинового альбома «Fairytales» («Roll With The Wind», «Funny Little World», «Fairytale») и «Супергерой».

Отбором номинантов занимался экспертный совет из авторитетных представителей музыкальной индустрии. Победителей во всех номинациях определят зрители телеканала. Голосование уже открыто и закончится оно в ночь накануне церемонии. Вручение наград состоится 11 июня в Москве в СК «Олимпийский».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио