Самое длинное командное радиошоу завершилось! «Русские Перцы» сделали это!

22 сентября, в 11:05, после 52 двух часов прямого эфира под вспышки фотокамер, фан-фары и овации «Русские Перцы» покинули студию «Русского Радио»! Впереди их ждет еще, как минимум, час волнений - в самое ближайшее время официальный представитель Книги рекордов Гиннесса огласит результаты!

Последние часы взаперти перед микрофоном и многомиллионной аудиторией для «Русских Перцев» стали самыми волнительными. Поэтому на помощь ведущим пришли солистки группы «Фабрика» и знаменитая фигуристка Мария Бутырская, которые и провели с будущими рекордсменами последние минуты.

В 11 часов 5 минут, после выпуска новостей, Программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов и Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников вошли в студию к «Русским Перцам» и предложили им остаться в эфире еще на 11 часов – по просьбе представителя Книги Рекордов Гиннесса. Конечно же, это была шутка, они, таким образом, пытались приободрить ребят. После чего к всеобщей радости миллионов радиослушателей и свидетелей события – Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Сергей Мельников начали принимать поздравления с завершением шоу!

Александр Выпирайленко поздравляет рекордсменов

Огромные букеты цветов, воздушные шары, шампанское! «Русские Перцы» вышли из студии и, вопреки всеобщим ожиданиям сразу свалиться спать, принялись давать интервью представителям СМИ и продолжали шутить вместе с гостями «Русского Радио».

Александр Выпирайленко и Роман Емельянов

Сейчас официальный представитель Книги Рекордов Гиннесса Александр Выпирайленко смотрит видео радиомарафона, а также знакомится с показаниями независимых свидетелей. В самое ближайшее время мы огласим результаты – попадут ли «Русские Перцы» в Книгу рекордов Гиннесса.

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио