Счастье в банке!

Вот и подошла к концу уникальная акция «Призовая осень» от ЗАО «Банк Русский Стандарт». Сегодня стало известно имя счастливчика, которому достался главный приз – мощный и стильный автомобиль Porsche Cayenne!

С 31 октября по 9 декабря 2011 года в эфире «Русского Радио» разыгрывались всевозможные современные гаджеты от ЗАО «Банк Русский Стандарт», а по пятницам – автомобиль Opel Astra. Принять участие в захватывающей лотерее могли все держатели карточек банка «Русский Стандарт», в том числе оформившие карты в период проведения акции.

Но всему на свете рано или поздно приходит конец. Закончилась, к сожалению, и акция «Призовая осень». Сегодня «Русские Перцы» дозвонились до счастливчика по имени Сергей, который никогда ничего раньше не выигрывал и вдруг стал обладателем суперприза – автомобиля Porsche Cayenne.

«Как вы себя чувствуете?» - заботливо спросили Сергея ведущие «Русского Радио», потому что несколько секунд победитель от радости просто не мог вымолвить ни слова. Наконец, москвич Сергей Ф. осознал, что произошло, и произнес: «Очень хорошо себя чувствую!» «Поздравляем, отличный подарок к Новому году!» - поздравил его Сергей Мельников, на что Вадим Воронов заметил: «Да, машина у Сергея теперь есть, а вот друзей, наверное, не останется!»

Ну а тем, кому не повезло в этот раз, расстраиваться не стоит, у вас еще все впереди! Помните: «Счастье в банке!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио