Седокова раскрыла свое ноу-хау по соблазнению

Бывшая солистка группы «ВИА ГРА» Анна Седокова презентовала свою книгу «Искусство соблазнения». Лучшим доказательством Аниного профессионализма стала новость о предстоящей свадьбе певицы.

На днях бизнесмен Максим, с которым Анна Седокова провела полгода в США, сделал ей предложение: «Я невеста, на моей руке кольцо с бриллиантом, но главное – я очень счастлива! Я люблю и любима. Поэтому, когда Максим предложил мне в Америке стать его женой, я сразу согласилась. Я ведь себе его вымечтала, четко представила себе, каким хочу видеть своего мужчину. Записала, какие качества должны в нем быть. Причем не просто общие качества - красивый, умный, обеспеченный, интересный, а как можно конкретнее. Например, мне хотелось, чтобы мужчина окончил школу с золотой медалью, чтобы у него были крепкие мускулистые руки, чтобы мы с ним слушали одинаковую музыку и многое другое. И очень скоро встретила Максима – мужчину моей мечты».

Звездные гости требовали практических советов, и Седокова не заставила себя долго ждать: «Когда-то я встречалась с убежденным холостяком, красавцем, душой компании. И уже через три недели знакомства спросила: «Милый, когда же я перевезу к тебе свои вещи?» На следующий день он объявил мне, что между нами ничего не может быть. И я уехала от него с зубной щеткой и в слезах... Сейчас мне понятно, что нельзя смотреть на мужчину голодным взглядом, торопить события, переступать границы его независимости. Вообще, встретив мужчину своей мечты, важно не подавать вида, что он тебе интересен, что ты хочешь за него замуж и готова родить ему тройню прямо сейчас. Надо, чтобы он видел, что ты тоже независима, у тебя очень много предложений и претендентов. Но ты сейчас с ним, потому что тебе так хочется и потому что ты считаешь его лучшим».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио