Седокова вернулась в группу «ВИА ГРА»

Слухи об участии Анны Седоковой в юбилейном концерте группы «ВИА ГРА», который состоится 6 ноября в Киеве, оказались правдой. На днях после длительных переговоров с продюсерами Аня согласилась на эпохальное воссоединение.

Надо сказать, что решение снова позвать Аню в «ВИА ГРу, было не случайным. Как только продюсеры объявили о намерении собрать воедино всех девушек, когда-либо участвовавших в группе, от поклонников посыпались многочисленные просьбы — зритель жаждал воскрешения «золотого» состава с Седоковой. Да и саму певицу засыпали вопросами: примет ли она участие в воссоединении группы. Напомним, именно в составе Вера Брежнева, Надя Грановская и Анна Седокова группа «ВИА ГРА» достигла пика своей популярности.

«Такого ажиотажа вокруг моей персоны я даже не ожидала. За неделю в моем блоге появилось более тысячи отзывов. И все хотели, чтобы я снова пела с Верой Брежневой и Надей Грановской. Некоторые даже караулили меня после концертов, говорили, что очень ждут и надеются, что я снова появлюсь на сцене вместе с девчонками. Удивительно, но раньше я бы и не подумала, что наша троица настолько сильно может взволновать слушателей».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио