Семья Жанны Фриске подтвердила информацию о ее тяжелой болезни

Все последние дни друзья, коллеги и поклонники Жанны Фриске не переставали надеяться, что сообщение о ее тяжелой болезни – чудовищная утка. Однако сегодня на сайте Жанны Фриске было опубликовано официальное заявление семьи и близких певицы. Увы, информация о тяжелой болезни Жанны подтвердилась.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра!» – обратился ко всем Дмитрий Шепелев.

Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые пойдут на лечение Жанны. Все, кто хочет помочь, могут отправить СМС на короткий номер 5541 со словом ЖАННА. В случае, если количество собранных денег превысит сумму, необходимую для помощи Жанне, средства будут направлены на оказание помощи детям Русфонда.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио