«Serebro» и «Hi-Fi» ищут солисток

Сразу несколько популярных коллективов ищут новых солисток. Группа «Serebro» тщетно пытается найти замену Лене Темниковой, «Hi-Fi» объявил кастинг на вакантную должность солистки коллектива в связи с уходом Кати Ли. Большие перемены грядут и в «ВИА ГРе».

14 февраля после выступления на Васильевском спуске Катя Ли сообщила о своём уходе из группы «Hi-Fi»: «Простите меня, но я покидаю группу. Я не вижу дальнейшего развития, мне хочется больше самореализовываться на сцене». А вчера Катя улетела в США, с которыми, по слухам, и связывает свое музыкальное будущее.

Руководство группы «Serebro» тем временем продолжает поиски певицы на место Лены Темниковой, которую «отчислили» из группы из-за романа с братом продюсера Артемом Фадеевым. Пока же девушка продолжает выступать с группой и на днях отправится в Ванкувер поддерживать наших олимпийцев.

Ну и давние слухи об изменениях в составе легендарной «ВИА ГРы» находят свое подтверждение: из источников, близких к руководству группы, стало известно, что перемены намечены на март 2010 года. Видимо, группу все-таки покинет Надя Грановская-Мейхер.

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио