«Serebro» измазалось в меду

На музыкальных телеканалах прошла премьера нового, шестого по счету, клипа группы «Serebro». Режиссером видео «Не время», как всегда, стал продюсер группы Максим Фадеев.

Он же написал музыку к песне «Не время». А вот текст – творчество Ольги Серябкиной, ставшей, кстати, лауреатом премии «Песня года – 2009» за текст песни «Сладко», который она написала вместе с Ириной Секачевой.

Нет смысла пересказывать сюжет клипа, который уже сейчас можно посмотреть на сайте телеканала RU.TV, поэтому «Русское Радио» решило рассказать о том, как проходили съемки.

Самыми чувственными, по признанию участниц группы «Serebro», получились эпизоды, где каждая из участниц трио нежно слизывает мед с микрофонной стойки. Съемки этих сцен стали и самыми тяжелыми: «Идея с медом родилась непосредственно на съемках. Было тяжело, мед очень быстро стекал на пол и на наши костюмы, все вокруг становилось липким, и при этом нужно было изображать нереальное наслаждение! Но результатом мы довольны!»

В новом клипе, вопреки всем слухам вокруг группы «Serebro», появилась Лена Темникова. Певица продолжает работу в коллективе и по-прежнему гастролирует в составе трио: «Незадолго до съемок у нас с Максимом Фадеевым состоялся серьезный разговор. Ради работы мне пришлось бросить любимого человека по требованию продюсера. Выбора он мне не оставил. Выплатить неустойку я не могу даже при всем своем желании. Речь идет об огромных суммах. Я продолжаю работать».

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио