Сергей Аморалов спас Кэти Топурия

В Ташкенте завершились съемки совместного клипа «A’Studio» и «Отпетых мошенников» на песню «Сердцем к сердцу». На экранах российских телеканалов он ориентировочно появится в середине апреля.

Работа над совместным видео «A'Studio»  и «Отпетых мошенников» закончена. Съемки проходили в Ташкенте в течение четырех дней. Эти четыре дня пришлось буквально «вырывать» из плотного гастрольного графика обеих команд. Поэтому съемки шли практически круглосуточно, с короткими двухчасовыми перерывами на сон.
Сюжет ролика повествует о любви, которая способна свести с ума, но и излечить от безумия. Главными героями видео стали солистка «A'Studio» Кэти Топурия и Сергей Аморалов. Согласно замыслу режиссера Баходыра Юлдашева, музыканты обоих коллективов попадают в лабиринт с множеством комнат, одновременно напоминающих тюремные камеры и палаты психиатрической клиники. Для этого на киностудии Узбекфильм были выстроены специальные декорации. Лабиринт становится для героев настоящей ловушкой, найти выход из которой Аморалову помогают его чувства к
Кэти.
В поисках любви и свободы Сергею пришлось исполнить два сложнейших каскадерских трюка, убегать от злобного служебного добермана, вступать в схватку с охранниками.
Клип «Сердцем к сердцу» выйдет на экраны российских телеканалов в середине апреля.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио