Сергей Кристовский записал дуэт с Ириной Слуцкой

Вслед за Эвелиной Бледанс и Анфисой Чеховой запела олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая. Помог ей в этом Сергей Кристовский, участник проекта «Uma2rman».

Сергей Кристовский: «В прошлом году мы вместе с Ирой Слуцкой ездили в Пекин – болеть за наших спортсменов. Там завязались приятельские отношения, а уже в этом году на «Больших гонках» во Франции мы стали друзьями. Ира – очень открытый человек, с ней легко и интересно общаться».

В шутку обсуждались и возможные совместные проекты. Например, Ирина предлагала Сереже сделать с ней номер на льду, но он отказался: «Думаю, ничего не получится. Я же на хоккейных коньках всю жизнь катаюсь. Говорят, очень смешно, когда хоккеисты становятся на фигурные коньки».

Но идея записать дуэт пришла в голову вовсе не ребятам. Ирина Слуцкая: «Мой директор предложила нам с Сережей записать песню. Для меня это было неожиданно, но стало безумно интересно. Я люблю постигать все новое. А Сережа в свою очередь написал для нас великолепную песню. Что получилось в итоге, оценят наши слушатели, и я надеюсь, что на этом наше сотрудничество с Сергеем не закончится!»

Сергей Кристовский: «На записи Ира очень переживала, все ли у нее получится. Все-таки она первый раз находилась в студии. В итоге прекрасно справилась с задачей, у нее звонкий и чистый голос».

Ирина Слуцкая: «Наша новогодняя песня для меня – дебют. Я с удовольствием слушаю эту песню. В ближайшем будущем мы надеемся снять клип. И история будет достаточно необычной. Не хотелось, чтобы она была похожа на стандартные видеоклипы. Почему-то обычно, если это песня про любовь, про Новый год, то это обязательно елка и горячий поцелуй. У нас все будет по-другому! Поэтому, ждите чего-то совсем не банального!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио