Сергей Лазарев устроил землетрясение

На днях караоке-клуб Leps Bar отметил свой очередной день рождения. Сказать, что в эту ночь не спала вся Москва, конечно, было бы некоторым преувеличением. Но в том, что жители соседних с караоке-клубом домов на Красной Пресне наверняка должны были ощутить подземные толчки, сомневаться не приходится. Специальному гостю вечера Сергею Лазареву казалось, что музыка, его собственный голос и аплодисменты публики звучат слишком тихо, и он постоянно требовал «сделать громче»!

На днях рождения караоке-клуба Leps Bar традиционно собирается множество гостей, но в этом году здесь царило настоящее столпотворение. Поздравить Leps Bar приехали Emin, Николай Басков, Анита Цой, Ани Лорак, генеральный директор «Русской МедиаГруппы» Сергей Кожевников, программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов и множество друзей Григория Лепса. Сам хозяин появился в зале, как только на сцену вышел Сергей Лазарев.
 

 
Помимо Сергея Лазарева, ставшего, вне всяких сомнений, «гвоздем» праздничной программы и исполнившего все свои самые известные и любимые публикой песни, на сцену в этот вечер вышли и артисты Продюсерского центра Григория Лепса: Нико Неман, Шариф, Светлана Loboda и Alina Grosy.
 

 
Для последней выступление в Leps Bar’е стало первым в Москве, и, судя по тому, насколько тепло приняла ее публика, у певицы по имени Alina Grosy явно есть все шансы стать любимицей завсегдатаев караоке-клуба. Не меньше аплодисментов досталось и неожиданному дуэту Нико Немана и Шарифа, и Светлане Loboda, которую гости категорически отказывались отпускать со сцены, требуя «продолжения банкета».
 


 
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио