Сергей Мазаев споет песню Муслима Магомаева

Сегодня Сергей Мазаев побывал на «Русском Радио» в гостях у «Русских Перцев» и рассказал о том, каким будет его сольный концерт в Московском театре Оперетты.

По словам лидера группы «Моральный кодекс», этот концерт будет необычным: он попытается вспомнить все, что было им спето за «творческую» часть его жизни. Аккомпанировать ему будет оркестр имени Игоря Силантьева, дирижировать которым будет старинный друг Сергея Мазаева – композитор Александр Клевицкий.

Сначала Сергей исполнит несколько произведений на кларнете – именно с этого инструмента началась его «музыкальная» жизнь, затем исполнит две песни, которые считает символами своего детства. В частности, со сцены Театра Оперетты» прозвучит знаменитая «Ты моя мелодия» - песня, прославившаяся благодаря Муслиму Магомаеву, и «Ноктюрн» Бабаджаняна. Обе эти песни крайне сложны для исполнения, поэтому Мазаев крайне серьезно готовится к своему выступлении.

Ну и не обойдет в этот вечер без песен «Морального кодекса» и композиций из первого сольного альбома Сергея Мазаева «Избранное».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио