Сергей Мазаев стал «Заслуженным артистом России»

На днях президент Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания «Заслуженный артист РФ» солисту группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву. Кроме того, артист претендует на звание «Музыкант года» по версии журнала GQ.


На протяжении восьми лет журнал GQ вручает награды самым ярким и успешным представителям российского бизнеса, спорта, культуры и телевидения. Все номинанты, а их более 70, представлены на официальном сайте журнала, где каждый желающий может повлиять на исход голосования.


На звание «Музыкант года» претендует Сергей Мазаев. Его юбилейный концерт на сцене Театра оперетты стал не только прекрасным подарком всем поклонником группы, но и дал возможность зрителям по достоинству оценить композиции из нового альбома «Избранное». Кстати, на днях Сергей удостоился почетного звания «Заслуженный артист РФ».


Среди претендентов на премию GQ – лидер группы Tequilajazzz, бас-гитарист, вокалист, композитор, аранжировщик, актёр и автор песен Евгений Федоров; недавно отметившая 25-летний юбилей группа «Вежливый отказ»; победитель российского отборочного тура «Евровидения» Петр Налич; группы «Кирпичи» и «Мегаполис».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио