Сергей Жуков пересаживается на метро

Вчера в самый час пик жители столицы с удивлением наблюдали за из ряда вон выходящим событием: лидер группы «Руки вверх!», известный музыкант Сергей Жуков спустился в московскую подземку…

Из-за проливного дождя и неизбежных пробок Сергей Жуков был вынужден воспользоваться метро. Жизнь лидер «Руки Вверх» ведет весьма активную, и, чтобы не опоздать на многочисленные встречи, концерты и сьемки, ему приходится, как и многим жителям мегаполиса, пересаживаться на более удобный и быстрый транспорт.

Сергей со своим директором торопились на поезд, который отходил с Курского вокзала, чтобы отправиться на гастроли. График артиста насыщен, ведь Сергей не только активно дает концерты, радуя своих многочисленных поклонников, но занимается бизнесом.


Сергей: «Мне важно быть мобильным, везде успевать, и меня совершенно не смущает тот факт, что я пользуюсь общественным транспортом. Главное, что я многое успеваю сделать, а не стою в многокилометровых пробках. Чтобы везде успеть и быть эффективным, надо быстро передвигаться!»


Сергей Жуков активно и успешно развивает сеть клубов «Руки Вверх бар», которые уже есть в Москве и Санкт-Петербурге, а вскоре откроется и в Красноярске.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио