Сергей Жуков расширяет свой бизнес в Санкт-Петербурге

Сергей Жуков, лидер группы «Руки Вверх», в связи с расширением своего бизнеса, присматривает себе новую недвижимость. В Санкт-Петербурге скоро откроется второй бар «Руки Вверх».

Певец активно развивает сеть клубов «Руки Вверх бар» по всей России. В центре Питера с 2012 года активно работает бар, который, по мнению жителей города, на сегодняшний день возглавляет ТОП 3 баров мегаполиса. 8 мая планируется открытие второго заведения. Оно расположиться в Колпине и будет доступно для жителей не только центра города, но и для его более отдаленных районов.

«Я много времени и сил отдаю барам, хоть мы и работаем по франшизе, я сам лично контролирую многие моменты, – рассказал Сергей жуков в небольшом интервью «Русскому Радио». – Я очень трепетно отношусь к тому, где я подписываю свое имя. Приходится достаточно часто бывать в Питере, и еще ранее я раздумывал над покупкой недвижимости, но все не хватало времени. Но в связи с открытием второго бара, видимо, придется этим заняться. Конечно, мой выбор будет основан на близости к моим барам. А так как я часто в город прилетаю с семьей, то лучше Колпино сложно что-то придумать! Это город в городе, там много зелени и воздуха!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио