Сергей Жуков стал пилотом

Последнюю неделю социальные сети пестрят фотографиями Сергея Жукова и его брата Михаила в форме пилотов. Что это новое хобби или, может, Сергей на полном серьезе решил получить лицензию пилота? О том, что на самом деле значит этот неожиданный снимок, Сергей Жуков объяснил в коротком интервью «Русскому Радио».

«Мы ежегодно с семьёй выезжаем на пару месяцев в тёплые страны скоротать зиму, насладиться солнцем, теплом, витаминами и отдыхом. На отдыхе я предпочитаю отдыхать, но в прошлом году у меня был сумасшедший график, и что-то из задуманного мною я не успел реализовать. В конце года был записан новый трек «Ты моё море». Это совершенно новая, дуэтная песня c моим братом Михаилом. Ее ещё никто не слышал… На мой взгляд, это настоящих летний хит. Поэтому и решили, что экзотический остров с солнечным и летним настроением подойдёт для съёмок как нельзя лучше.

В видео будет много чего, это настоящий боевик от группы «Руки Верх». По одной из задумок режиссёра, мы с братом появляемся в кадре в роли пилотов гражданской авиации. Съёмки проходили в действующем аэропорту, мы в форме, ждём указания от режиссёра, разговариваем и над чем-то смеёмся, не обращая внимания на окружающих нас людей…И тут к нам начали толпами подходить пассажиры, думая, что мы реальные пилоты, с вопросами, надолго ли задержан рейс и по какой причине? А кто-то просто хотел сфотографироваться. Мы сначала растерялись, но потом объяснили, что здесь проходят съёмки, все встало на свои места. Хотя после ещё долго шутили всей съёмочной группой, что у нас появилась вторая и очень интересная профессия!».

Премьера клипа «Ты мое море» запланирована на начало марта.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио