Шоколадные гастроли Рената Агзамова

В наше время мало кого удивишь гастролями музыкантов, а вот гастрольный тур шоколада, глазури и карамели это, как минимум, удивляет. Тем не менее, как стало известно «Русскому Радио», знаменитый fashion-кондитер Ренат Агзамов отправляется… на гастроли!

Ренат Агзамов, законодатель моды в кондитерском мире, каждый раз доказывает, что его работы – это не просто десерт, а настоящее искусство. Пятиметровый торт на телепроекте «Голос» с фигурками участников; четыре метра карамели и шоколадный граммофон на главном музыкальном событии года «Золотой Граммофон»; флакончики духов, помады, лаков для ногтей из карамели и глазури для поклонниц моды и красоты; фонтаны из шоколада, не отличимые от настоящих, – такое по силам только волшебнику! И вот волшебник, собрав вещи в путь, отправляется в свои первые шоколадные гастроли.

«Мы отправляемся в свои первые гастроли. В начале февраля у нас крупное мероприятие в столице Азербайджана, – говорит Ренат. – У нас давно было в планах начать подобные выезды, даже туры. Сейчас это первый пробный вариант, в будущем мы планируем ездить по стране на своих автобусах. По технологии это будет похоже на многомесячные туры музыкантов. К нам приходит много заказов из разных городов и стран, и я понимаю, что подобные гастроли – это вопрос недалёкого будущего. Знание технологий, профессионализм команды, техническое оснащение и оригинальные идеи – это именно то, что позволяет реализовывать сложные и интересные проекты буквально «на колёсах»».

В графике кондитера на подобные крупные и сладкие шоколадные гастроли в 2015 году уже стоят несколько городов России и Зарубежья.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио