Шоу-бизнес несет потери

Сразу несколько популярных певиц решили на время покинуть сцену и заняться личной жизнью: потери несут группы «ВИА ГРА» и «Блестящие». Ждут пополнения в семье Слава, Жасмин, Vesna и, по слухам, солистка группы «Винтаж» Аня Плетнева.

Впрочем, как выяснилось, журналисты явно погорячились, объявив о четвертой беременности Ани Плетневой. «Аня не беременна, у нее не так давно родился третий ребенок, и, кстати сказать, о ее третьей беременности даже никто и не догадывался! – прокомментировала слухи пресс-атташе группы «Винтаж» Анжела Авдиенко.

Ничего не знают об интересном положении и в менеджменте певицы Зары. А вот в том, что в семьях Славы и Жасмин скоро появятся дети, никаких сомнений нет.

Зато совершенно непонятная история происходит вокруг группы «ВИА ГРА». Надежда Грановская якобы уже прекратила выступать с коллективом, собирается замуж и ждет ребенка, а на сцену выходят лишь Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Будет ли продюсер группы Константин Меладзе искать замену Наде или группа так и будет выступать в усеченном составе, пока неизвестно.

А вот группа «Блестящие» действительно лишилась одной из участниц – в декретный отпуск отправилась Анна Дубовицкая. Так что «Блестящие» снова превратилась в квартет. Но, как уверяет руководство группы, ненадолго. Возможно, освободившееся место займет бывшая участница «ВИА Гры» Меседа Багаутдинова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио