«Шоу негодяев» на Русском Радио раскрыло все секреты Дня влюбленных

14 февраля в студии «Русского Радио» собралось 5 отчаянных «негодяев». Вадим Галыгин, Александр Ревва, Роман Емельянов, Вадим Воронов и Дмитрий Оленин выяснили, какие они - идеальные мужчины и женщины.
Первым делом Роман Емельянов сел у микрофона между двумя Вадимами – Галыгиным и Вороновым - чтобы загадать желание.
А дальше пошло поехало. Гости-ведущие «Шоу Негодяев» обсудили все грани любви и влюбленности, историю праздника «Святого Валентина», составили собирательные портреты идеальных мужчин и женщин, их «размеры и содержание», не забыв подключить к горячей дискуссии слушателей «Русского Радио».
«Умная женщина – горе мужчины», подытожил беседу Дмитрий Оленин. А «Умный мужчина – это горе женщины. Два идиота – идеальная пара!», - продолжил мысль Роман Емельянов. «И все же идеальные для меня женщины должны быть красивы душой» - подключился Александр Ревва, показав при этом руками две «большие души». Не меньшим романтиком оказался Вадим Галыгин, сообщив, что «идеальная женщина должна быть женственной, в меру глупой, инфантильной и красивой», а Вадим Воронов добавил: «со спины все хороши!».
Была затронута, конечно же, и вечная тема блондинок и брюнеток кого предпочитают наши мужчины? Ведущие пришли к единому мнению - тех и других, и побольше.
Жаркая дискуссия не могла не перерасти в обсуждение самых интимных вопросов – сексуальных отношений. На помощь к «негодяям» пришел главный сексолог страны Александр Алексеевич Палеев, после эпатажных комментариев и советов которого в Александре Ревве проснулся Артур Пирожков.
Разговор поддержали и Филипп Киркоров с Верой Брежневой, дозвонившиеся в студию «Русского Радио». Филипп рассказал, как он провел День Всех Влюбленных. Первым делом он поздравил «главную женщину нашего шоу-бизнеса» Аллу Борисовну, оставив рано утром букет у ее двери, а также Людмилу Марковну Гурченко, которая к всеобщему сожалению в этот праздник сломала ногу. Вера Брежнева от смеха долго не могла произнести ни слова, но в результате все же рассказала, что идеального мужчину слепила бы из ведущих «Шоу Негодяев», а «любимого мужчину в этот день променяла на любимый Питер». А вот Анна Семенович не смогла выйти на связь, так как «решила отметить день влюбленных в бане».
На протяжении эфира жаркую атмосферу беспрецедентных, невероятных и эпатажных шуток сопровождали музыкальные композиции эфира «Русского Радио», а также негодяйские частушки от радиослушателей в исполнении Вадима Галыгина под аккомпанемент Вадима Воронова. Кроме того, Артур Пирожков сделал всем влюбленным подарок и представил в прямом эфире «Русского Радио» премьеру своей новой композиции «Плач детка».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио