Шоу «Один в один» выходит на финишную прямую

Популярное телевизионное шоу «Один в Один» близится к финалу. Уже в это воскресенье, 19 мая будут определены пять финалистов – участники, набравшие наибольшее количество баллов по итогам всех программ

Сейчас «турнирная « таблица выглядит следующим образом: на первом месте расположился лидер проекта Алексей Чумаков с 454 баллами, на втором – Тимур Родригез (409), на третьем Юлия Савичева, у которой 373 балла, четвертое место у Аниты Цой (358 баллов), а замыкает пятерку Анастасия Стоцкая (321 балл).

Участие Аниты Цой в проекте в какой-то момент оказалось под угрозой, она попала в больницу с аллергическим контактным дерматитом. Но через несколько дней в прямом смысле слова сбежала из больницы, чтобы принять участие в съемках очередного выпуска. Певица поразила членов жюри и зрителей своим номером, в котором она предстала в роли Шакиры. И хоть с гримом все-таки специалисты немного промахнулись, но вот мурлычущий вокал, энергетику и драйв колумбийской дивы Цой передать смогла на все сто процентов.

В ближайшем выпуске программы «Один в Один» Аните предстоит выйти на сцену в образе невероятно женственной и утонченной певицы – Тамары Гвардцители и исполнить песню «Мамины глаза». Задание не только ответственное, но и невероятно сложное в вокальном смысле. Дело в том, что Тамара Михайловна имеет интересное и уникальное строение гортани, которое позволяет извлекать чуть дрожащий, вибрирующий звук, воспроизвести который, большинству людей, возможно лишь чуть ударяя себя ладонью в грудь, когда поешь. Справится ли с этой задачей Анита Цой, и как выступят ее друзья-соперники, узнаем в ближайшее воскресенье.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио