Сингл группы «30.02» «Звезды в лужах» в пятерке лидеров российского iTunes

Дебютный сингл группы «30.02» «Звезды в лужах» покоряет российский радиоэфир и чарты iTunes – на протяжении последней недели песня входит в топ-5 самых скачиваемых композиций.

Лирическая композиция «Звезды в лужах» мгновенно завоевала любовь огромного количества слушателей по всей России, а благодаря народному голосованию многомиллионной аудитории «Русского Радио» трек занимает уже 16-е место в хит-параде «Золотой Граммофон».

При этом вторую неделю подряд дебютный сингл 30.02 входит в топ-5 самых популярных треков в российском iTunes, пропустив вперед Адель, Рианну и главный мировой тренд – вездесущий Harlem Shake.

«Мы очень рады такому успеху, – признаются участники группы. – И надеемся, что это только начало. Сейчас мы готовимся к съемкам нашего клипа, в котором большое внимание уделяем сценарию. Нам хочется, чтобы видео не только поддержало романтическое настроение песни, но и стало по-настоящему интересным для зрителя».

«30.02» – группа, состоящая из двух молодых и амбициозных музыкантов: Михаила Шалманова и Валентина Ткача. Оригинальное название группы, которое можно прочитать как несуществующую дату «30 февраля», является одной из главных интриг для поклонников коллектива, а также всех, кто впервые знакомится с творчеством «30.02».

По признанию самих участников коллектива, название родилось благодаря простому стечению обстоятельств: «Мы планировали запись песни, назначили день 30 февраля, но немного запутались в датах, видимо, под влиянием високосного года, а потом вдруг поняли, что это отличная идея для названия! Своеобразная магия цифр». Несмотря на стремительно растущую популярность, парни не торопятся слишком рассказывать о себе, предпочитая словам по-мужски честные, открытые и эмоциональные композиции, наполненные романтикой больших городов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио