Сколько зарабатывают звезды?

Наибольшим спросом на летних корпоративах пользуются в этом году артисты «второго эшелона», чье выступление обходится заказчику в 20 и более тысяч евро. Самый востребованный ведущий этого сезона – Иван Ургант.

Прошлогодний кризис сильно ударил по звездам российского шоу-бизнеса: богатые компании стали экономить на корпоративах, артисты упали в цене чуть не вдвое. В этом году ситуация изменилась. О том, сколько нынче зарабатывают звезды и кто из них особенно популярен, пишет сегодня «Комсомольская правда».

По данным владельцев агентств, организующих частные вечеринки для состоятельных людей и корпоративные праздники, большим спросом этим летом пользуются звезды второго эшелона, стоящие от 20 тысяч евро, например, группа «Дискотека Авария». Из звезд первой величины, чей гонорар за выступление доходит до 50 тысяч евро, чаще всего хотят видеть и слышать Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Григория Лепса, Диму Билана, Валерия Меладзе и группу «ВИА ГРА». Самым популярным и востребованным ведущим является Иван Ургант. На втором месте – Гарик Мартиросян.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио