Сколько заработал за год Потап?

Известный продюсер и шоумен на днях посетил налоговую инспекцию в Днепровском районе города Киева и сдал декларацию о доходах за 2012-й год. За прошлый год его заработок составил более одного миллиона гривен, если быть точными, то 1 192 805 гривен, из которой государству выплачено 195 745 гривен налога.

Если перевести доходы Потапа в рубли, получится, что за минувший год успешный музыкант и продюсер заработал около пяти миллионов рублей, из которых почти миллион ушел на налоги.

  «Если все будут такими же ответственными, как я, мы сделаем серьезный вклад в развитие нашей страны! – утверждает Потап. – Я понимаю, что оплата налогов необходима для развития государства, и как публичный человек, хочу быть примером для наследования. Считаю выплату налогов обязательной для всех, кто зарабатывает деньги в нашей стране – заплати налоги и пой спокойно! Скрывать доходы и уклоняться от оплаты нечестно в первую очередь по отношению к государственным учреждениям, работники которых получают зарплату с налогов украинцев. Я хочу, чтобы в Украине уважали закон, и призываю всех следовать моему примеру!»


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио