Слава борется с одиночеством

Песня «Одиночество» в исполнении Славы имеет все шансы получить «Золотой Граммофон». А в скором времени на музыкальных телеканалах можно будет увидеть одноименный клип.

Съемки клипа на песню «Одиночество» прошли еще в августе. Руководил художественным процессом известный клипмейкер Павел Худяков. Режиссер давно хотел поработать со Славой и представил ее в новом клипе в образе «железной леди».

По словам Павла, видео обещает быть суперсовременным. Монтаж клипа осуществляется в Лос-Анджелесе на студии, оснащенной самым передовым техническим оборудованием. Весь видеоряд будет сделан с помощью компьютерной графики. Впервые для оживления персонажей ролика будут применены компьютерные технологии, ранее использованные только для создания спецэффектов и персонажей фантастических фильмов. Зарубежные компьютерные гении создают не только железных монстров, которые будут основными героями видео, но и все пейзажи будущего компьютерного мира. «Железная леди» Слава со своей командой роботов будет сражаться не только с роботами-противниками, но и со своим одиночеством…

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио