Слава облапошила иностранных туристов

Новогодние каникулы 2010 года Слава решила провести вместе со своей семьей на одном из швейцарских горнолыжных курортов. Но весь свой отпуск Настя была вынуждена просидеть в отеле.

Дело в том, что во время первого выхода Славы на горнолыжный склон был сильный снегопад, который вызвал у нее сильнейшую аллергию. Все лицо певицы покрылось красной коркой, участилось сердцебиение и поднялось давление. Следующие дни своего отпуска певица вынуждена была проводить в отеле, только вечерами спускаясь в местный ресторан на ужин. И здесь не обошлось без курьезного случая.

В один из вечеров Слава решила спеть для своей дочери Саши и друга Анатолия. Ее выступление очень понравилось посетителям ресторана. Иностранные посетители приняли Славу за певицу ресторана и за каждую песню стали расплачиваться 100-долларовыми купюрами. Слава публику благодарила и деньги собирала. На предложение друга Анатолия признаться в том, что она профессиональная певица и вернуть людям деньги, корыстная девушка ответила отказом, мотивируя его тем, что в России кризис и любая копеечка в хозяйстве сгодится.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио