Слава претендует на звание «главной свахи страны»

В минувшую субботу на телеканале «Россия 1» стартовал второй сезон шоу «Битва Хоров». Восемь представителей российского шоу-бизнеса отправились в восемь регионов России и выбрали самых поющих и талантливых, чтобы далее со своими командами побороться за звание «Лучшего хора страны».

Среди участников «Битвы»: «рок»-хор из Санкт-Петербурга под руководством Виктора Дробыша, «мужской» хор Татьяны Булановой из Воронежа, московский хор Дмитрия Маликова, «семейный» хор Жасмин, хор из Челябинска под руководством Михаила Бублика, «народный» хор Олега Газманова из Краснодарского края, «современный» хор Доминика Джокера  из Алтайского края и «женский» хор из Ростовской области под руководством Славы.

В первом шоу наставники должны были познакомить телезрителей со своими подопечными. Каждый сделал это по-своему. Слава на всю страну заявила: «Посмотрите какие у меня красавицы, самые симпатичные и поющие девушки Ростова-на-Дону и Ростовской области. Кстати, все мои девчонки незамужние, и у ребят, на проекте и вне его, есть шанс выбрать себе достойную половину. Но сразу хочу сказать, что не у всех, а только у самых достойных…. У меня в коллективе есть даже работник ЗАГСа – профессиональный регистратор браков. Если вдруг кому-то понадобится в рамках проекта ее услуги, обращайтесь… Мужская часть аудитории просто обязана нас поддержать, а если она не будет за моих красавиц голосовать, то я совсем тогда разочаруюсь в любви…»


Мужчины-наставники не остались равнодушными к ростовчанкам и заявили, что хор Славы – это «удар ниже пояса»…

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио