Слава провела отпуск «среди своих»

Свой заслуженный зимний отпуск певица Слава провела в компании со своим любимым человеком на Мальдивских островах. Но насладиться тишиной и покоем ей не удалось. На свой «неудавшийся» отдых певица пожаловалась «Русскому Радио».

«Я думала, что отдохну в тишине и спокойствии, а получилось, что попала в привычную обстановку, – рассказывает Слава. – Чуть ли не большая часть представителей российского шоу-бизнеса выбрали для отдыха именно Мальдивы. Вечерние тусовки напоминали ежедневные московские будни: те же лица, та же обстановка, только нет работы. Поэтому мне даже приходилось искать уединения.



Отель, в котором мы остановились, интересен тем, что на его территории находится центр по выращиванию кораллов и разведению рыб редких парод. Вся территория отеля декорирована кораллами разных видов. Еще там есть песчаная коса, которую можно видеть только ранним утром. Днем она уходит под воду. Почти каждое утро я гуляла по этой косе. Анатолий устраивал мне романтические обеды и ужины на отдаленных пляжах, вывозил на вечернюю рыбалку. Днем же мы выходили в океан, чтоб поплавать в окружении дельфинов».



В ближайшее время Слава собирается в Киев, где будет сниматься в клипе со Стасом Пьехой на их дуэтную песню «Я и Ты». 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио