Слава снялась в комедии «Дабл Трабл»

28 мая в прокат выходит комедия «Дабл Трабл» от кинокомпании BAZELEVS, в котором главную роль – светской львицы и хозяйки радиостанции – сыграла звезда Comedy Woman Екатерина Варнава. А в одном из эпизодов снялась певица Слава.

«Я перестала сниматься в кино, поскольку знаю, что это долго и нудно: смена декораций, перестановка света, постоянные ожидания – все это совершенно не по мне, ведь я человек очень активный, – рассказала певица в коротком интервью «Русскому Радио». – Поэтому последние семь лет я отказывалась от всех предложений, но «Дабл трабл» заинтересовал меня необычной идеей, к тому же, съемки заняли всего один день. При этом все прошло очень ярко, во многом, благодаря моему необычному образу».

Облегающий костюм Женщины-кошки из кожи и латекса, в котором певица пела на маскараде, сшили специально для съемок, но костюмеры по ошибке сделали его на размер меньше.

«Изначально было несколько вариантов моего костюма, в том числе костюм гейши, но я решила, что образ кошки мне ближе. Ощущения в этом костюме были очень интересные: я боялась, как бы он не треснул на самом интересном месте в самый интересный момент. Если кто не знает, я женщина-конфуз, так что старалась во время съемок не разойтись во всех отношениях».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио