Слава снялась в комедии «Молодой дедушка»

Слава снялась в комедии «Молодой дедушка» кинокомпании BAZELEVS и продюсера Тимура Бекмамбетова. О том, как и почему она согласилась на съемки, певица рассказала в коротком интервью «Русскому Радио».

«Я очень давно не снималась в кино, со времён «Параграфа 78». Тот опыт показал мне, что киносъёмки – это долго и нудно: смена декораций, перестановка света, постоянные ожидания – все это совершенно не по мне, потому что я человек очень активный и мобильный. Поэтому последние семь лет я в кино нигде особо не светилась и от всех предложений отказывалась. Но когда мне позвонили по поводу участия в «Молодом дедушке», у меня было очень хорошее настроение. Я поняла что это особенный проект, не обычный, интересный, мы поговорили с режиссером, мне очень понравилась идея».


Слава исполнила небольшую роль певицы на корпоративе – пьяном маскараде, с которого начинается действие фильма. В откровенном костюме Женщины-кошки Слава исполнила со сцены песню «Малыш, слышь?» – пародию на современные танцевальные хиты, написанную режиссером фильма Эдуардом Оганесяном.


«Этот трек родился случайно, режиссер не планировал эту сцену. Слова и мотив сами возникли у Эдика в голове, он ходил напевал песню, а потом понял, что ее надо вставить в фильм. Сам сделал демозапись, прислал мне. А уже на следующий день мы встретились на студии и всё записали.Мне эта песня сразу понравилась – классные слова, ритм, и главное – отличный стёб. У меня нет проблем с самоиронией, к тому же, я люблю потанцевать под такое на дискотеке. Поэтому после записи я подумала, что, наверное, буду использовать эту песню в своих гастролях – мне как раз не хватает подвижной композиции».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио