Слава стала командиром батальона

Певица Слава только что вернулась из Ростова-на-Дону, где состоялся кастинг телевизионного проекта «Битва Хоров». Второй сезон популярного шоу стартует в конце октября, но уже сейчас наставники будущих хоров, в числе которых и Слава, начали отбор и подготовку участников проекта.

Слава будет вести к победе хор из Ростова-на-Дону. Для певицы участие в столь популярном шоу в качестве наставницы – дело чрезвычайно ответственное, тем более что ей придется соперничать с собственным продюсером Виктором Дробышем, который уже принимал участие в этом шоу и знает все тонкости участия в этом проекте. Певица поделилась с «Русским Радио» впечатлением о кастинге и о проекте в целом:

«Все только начинается, и впереди еще много работы. Само участие в этом шоу для меня – уже маленькая победа. Я счастлива, что буду работать с хором из Ростовской области. Я не раз была на гастролях в Ростове-на-Дону. Всегда тут меня принимали тепло и душевно, ростовчане такие открытые и искренние. Прослушивание прошло более чем хорошо. Я довольна результатами. Думаю, что мой хор составит достойную конкуренцию другим участникам шоу.



Не обошлось, конечно, на кастинге и без неприятных моментов. Мне всегда сложно сообщать людям плохие новости, но иногда это приходится делать. Прослушав часть пришедших на отбор, я поняла, что мне по душе больше женский хор. Я продолжала прослушивание только женских голосов. Мужчин же попросила на меня не обижаться и не ненавидеть меня и принять эту новость чисто по-мужски. Надеюсь, что они поняли меня правильно, и все равно будут болеть за свой город и область.



Среди других наставников мой друг и продюсер Виктор Дробыш. Уверена, что мы не будем конкурентами, а будем помогать друг другу, и наши участники будут дружить. Тем более, что у меня женский хор, а у него будет в большей степени мужской».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио