Славе вручили орден

15 мая Слава отметила свой 31-й день рождения. На празднике, подготовленном Анатолием Данилицким для своей любимой, присутствовали родные и близкие люди. О том, как проходил праздник, рассказывает «Русское Радио».

Самый первый подарок преподнесла Славе ее 12-летняя дочь Саша, исполнив с подружками песню и вручив орден «Супермама». Затем друзья и коллеги присоединились к музыкальным поздравлениям. Свои песни исполнили Дмитрий Маликов, Ева Польна, Татьяна Терешина, Митя Фомин.





Гости подарили Славе множество цветов и подарков: портреты певицы, картины, часы, украшения и т. д. Но о главном подарке – своей беременности – Слава сама рассказала друзьям именно в этот день.





«Я безумно счастлива была видеть всех, кто пришел на мой праздник. Кого-то я не видела почти год из-за большого количества концертов. Я рада, что мне удалось вас собрать и желаю всем хорошенько выпить и повеселиться. Вам, друзья мои, придется в этот день отдуваться и за меня, но обещаю, что в следующем году я выпью с вами и за этот год!»







Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио