Слушательница «Русского радио» поймала позитив в Мексике

А вы помните, как мы с вам «ловили позитив» в конце прошлого года?! Тогда вся страна в едином порыве придумывала продолжения знакомых поговорок и пословиц.

Победительницей стала наша слушательница Галеня Елена из Москвы. Она долго не могла поверить в свою удачу, сомневалась, волновалась. Успокоившись, девушка собрала чемодан, купила новый купальник, взяла с собой сына Дмитрия и поехала покорять Карибы.

О своих впечатлениях наша победительница Елена рассказала «Русскому Радио».

«Конечно, я была невероятно счастлива, когда узнала, что выиграла в игре «Лови позитив», которую проводило «Русское Радио» и компания «Меридиан». А уж когда мы приехали в Мексику, то я сама себе завидовала. Наша гостиница находилась на побережье открытого океана, а не в заливе, как основная курортная зона Акапулько. Что меня поразило так это то, что на океане все время были волны примерно такой высоты, как на фото - с человеческий рост. Очень весело для купания! Окно номера выходило в сторону океана, так что кроме сказочно красивого вида мы получили бонус - шум океана. Здорово


 

 

 

 
«Отель оказался превосходным, действительно полноценные пять звезд. Большие красивые номера со всем необходимым - от фена и халатов и до моей мечты – гардеробной комнаты! Персонал предупредительный, всюду чистота и порядок, вообще не к чему было бы придраться даже при наличии такого желания. Впрочем, у нас его и не было - мы просто наслаждались сказочным отдыхом, который не омрачила ни одна самая незначительная мелочь.

Конечно, мы ездили на рыбалку – цель нашей поездки. Я ловила, ловила, ловила и вытаскивала почему-то только черных тунцов. Посмотрите, какие они большие! Я очень горда собой. А после рыбалки мы ели карпаччо из нашего улова. Его приготовил для нас шеф-повар итальянского ресторана в отеле».


 

 

 

 
«Конечно, мы ездили и на знаменитые пирамиды. Невозможно приехать в Мексику и не побывать ни на одной пирамиде. Пирамида Солнца в Теотиукане – одно из самых ярких впечатлений за всю поездку».


 
«Мне бы хотелось сказать огромное спасибо «Русскому Радио» и крупнейшему производителю рыбы и морепродуктов компании «Меридиан» за незабываемый подарок! За несколько дней в Мексике мы успели проникнуться колоритом и самобытностью этой страны с ее древней и богатой историей и жизнерадостными людьми. Незабываемое впечатление оставила рыбалка. Похоже, я скоро опять поеду куда-нибудь с удочкой ловить рыбу. Дни пролетели очень быстро, они были наполнены впечатлениями и событиями, что только рассказ о них может занять часы. Особенно приятно, что все, начиная от стадии подготовки документов и заканчивая отлетом домой, было четко организовано. К нам были проявлены такие внимание и забота, что не оставалось ничего кроме как расслабиться и предаться великолепному отдыху, ни о чем не беспокоясь. Еще раз огромное спасибо!» 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио