«Смысловые галлюцинации» одурачили пиратов

Предваряя выпуск нового альбома, группа «Смысловые галлюцинации» выпустила макси-сингл «Гудбай, Микки Маус!», в который вошли несколько песен из будущего альбома и эксклюзивный трек, который можно будет услышать исключительно на этом диске.

В макси-сингл «Гудбай, Микки Маус!» вошло четыре трека: «Гудбай, Микки Маус!», «Самолёты», «Настоящие герои» и эксклюзивный трек «Сердца и моторы». Название самого альбома пока держится в тайне, в первую очередь от вездесущих пиратов, чтобы избавить их от соблазна выпустить очередной «новый» сборник, как это уже бывало неоднократно (последний пример – пиратский диск «Деньги на ветер», где собраны песни со всех альбомов «Смысловых галлюцинаций»  плюс песня «Деньги на ветер», записанная из радиоэфира). Кстати, название нового альбома не будет пересекаться с названием сингла.
Начиная с февраля 2008 года, «Смысловые галлюцинации» выкладывали фрагменты новых песен на форуме своего официального сайта. Другие фрагменты тех же песен выкладывались на сайтах нескольких российских радиостанций. Задумка «Найди фрагменты и собери песню» некоторыми упертыми фанатами была осуществлена, но собранная из кусочков мозаика тем не менее объективной картинки не дала. Кроме того, группа утаила от своей аудитории два основных трека и несколько бонусов. Тем временем работа над альбомом вступила в завершающую фазу. Группа рассчитывает выпустить диск в конце мая – начале июня. Альбом будет состоять из 12 основных и нескольких бонус-треков. Большинство песен альбома записано в екатеринбургской студии «Old School». Предыдущий альбом «Большие планы» увидел свет три года назад, в 2005 году.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио