Согдиана родила второго сына

Сегодня на «Русское Радио» пришла радостная новость: у Согдианы родился мальчик. Хрупкая певица родила настоящего богатыря – весом 4 кг 170 г и ростом 53 см. Малыша назвали Микаил. Мы от всей души поздравляем Согдиану и ее мужа с рождением сына!

Чувствует себя Согдиана отлично, она абсолютно счастлива. Как счастлив и ее муж Башир Куштов, для которого Микаил стал десятым ребенком. «Спасибо Всевышнему, что подарил мне десятого ребенка, и, надеюсь, что на этом мы не остановимся!»

Для Согдины же Микаил – второй сын. Старшему, Арджуну, скоро исполнится два с половиной года. Сейчас он находится в Индии с бывшим мужем певицы. Но Согдина каждый день перезванивается с мальчиком, он разговаривает с ней по-русски. Более того, в отношениях бывших супругов наметился явный перелом: они собираются подписать соглашение, по которому Арджун сможет некоторое время бывать с мамой. Возможно, совсем скоро, когда Согдиана придет в себя после родов, она полетит в Индию повидаться со страшим сыном. «Русское Радио» еще раз поздравляет Согдиану с рождением малыша и искренне надеется, что все ее неприятности остались в прошлом!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио