Согдиана выступит в Кремле в узбекском адрасе

В отличие от большинства участников торжественной церемонии «Золотой Граммофон», держащих в секрете все подробности своих сценических костюмов, Согдиана охотно рассказала «Русскому Радио», какое платье сшила для нее Надя Славина.

Работу по подготовке наряда Согдиана начала вести задолго до мероприятия, доверив его создание модельеру Наде Славиной. Специально для изготовления платья из Узбекистана были привезены национальные ткани, в частности, знаменитый узбекский адрас. Кроме того, наряд украсила ручная вышивка из жемчуга, янтаря и лунного камня. Что касается кроя костюма, то он будет вполне западным.

Согдиана и Надя Славина знакомы давно. Именно Надя создала фантастическое свадебное платье, в котором Согдиана выходила замуж за Башира Куштова. «Мне нравится сотрудничать с Надей Славиной, – говорит Согдиана. – У неё в коллективе всегда царит творческая атмосфера, которая располагает меня к участию в создании нарядов. Кроме того, Надя – настоящий художник, она рисует мне миллион эскизов, может корректировать их по несколько раз, в итоге мы получаем идеальный продукт, которым довольна и я, и она. Надеюсь, зрители по достоинству оценят мое невероятной красоты платье!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио