Согдиану разыграли

Чудесный подарок на день рождения получила вчера Согдиана. Вечером муж привез ее в московский клуб «Андреас», где по легенде певицу ждал не то тихий семейный ужин, не то очередное интервью, а на самом деле собрались ее друзья, родные, коллеги.

Хорошо знакомая по американским фильмам сцена: герой входит в квартиру, включает свет и видит целую толпу гостей, которые радостно кричат «Сюрприз!». Именно такая сценка была разыграна вчера друзьями Согдианы. Когда именинница вошла в полутемный зал, свет зажегся, и раздались громкие аплодисменты. Сказать, что певица выглядела ошарашенной, ничего не сказать. Согдиана была просто потрясена. Такой неожиданный сюрприз имениннице подготовил муж Башир. Больше всего он волновался, чтобы никто из гостей не проговорился Согдиане. Опасения его оказались совершенно напрасными, тайну сохранили.

Друзья устроили Согдиане настоящий концерт. Ведущий вечера Дмитрий Оленин предложил певице сыграть в фанты, а так как большинство гостей Согдианы – музыканты, то и фанты получились музыкальными. Свои новые песни для Согдианы исполнили Прохор Шаляпин, Евгений Анегин, Давид, Лена Князева и группа 5iveSta. 5iveSta спела и хит «Зачем», и свою новую песню «Просыпайся». Родственники же устроили такие танцы, что усидеть на месте было просто невозможно.

Конечно, Согдиану засыпали цветами и подарками, среди которых были и эксклюзивные ювелирные украшения, и поездка в Швейцарию на выходные. Но самым трогательным подарком оказался видеомонтаж из фотографий Согдианы, начиная с ее детских снимков, заканчивая свадебными. На последних Согдиана выглядит настолько счастливой, что неслучайно большая часть тостов была посвящена не самой имениннице, а ее семейному счастью. Глядя на эту счастливую любящую пару, хочется верить в чудеса…

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио