Солист группы «Руки Вверх» эмигрировал в Испанию

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков эмигрировал в Испанию. С семьей. Правда, только на лето! Хотя несколько лет назад Сергей всерьёз раздумывал на тему переезда в эту тёплую и солнечную страну.

Но этого не произошло только по одной простой причине, как говорит сам Сергей: «Я и Россия совершенно не разделимы». Однако проводить летние каникулы в Испании стало уже семейной традицией музыканта.

«У меня очень плотный концертный график круглый год! И у нас есть условие, что две недели в каждом летнем месяце я провожу с семьёй. Регина с детьми на все лето покидает душную Москву, а я к ним присоединяюсь в начале каждого летнего месяца».

Каждый приезд Сергея семья ждёт с нетерпением, а глава семейства, в свою очередь, придумывает весёлое и интересное совместное времяпрепровождение. В это приезд папы Жуковы решили заняться игрой в гольф. «Рядом с нашим домом, есть большие гольф поля, и на них есть детский участок, – рассказывает Сергей Жуков. – Упустить такую возможность как показать Нике и Энджелу, что это за вид спорта, я не мог. До этого я играл в гольф всего пару раз, а дети вообще были впервые на поле… Но, несмотря на то, что мы все по сути новички, мы прекрасно провели время. Хотя пока моим детям интереснее мячики для гольфа, чем сама игра».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио